Наєриан Кровавя Бездна
Раса:
Вампир
Профессия:
Алхимик
Внешность:
Мужчина
Рост-1.90 (м, см)
Возрасть-860 лет (молодой вампир)
Вампир с утончёнными чертами лица, красными глазами, длинными черными волосами, аристократичным носом.Обычно одет в робу алхимика, или же серый плащ полностью скрывающий тело.Неразговорчив однако подвержен действию алкоголя.Имея длинные руки легко управляется с мечом.
Характер:
Молчаливый, скрытый, часто неразговорчив, но при сильном давлении становится жутко агрессивным, и опасным, плохо контролирует себя ввиду своего благородного происхождения смотрит на всех свысока.
Оружие:
Короткий стальной ритуальный кинжал-для опытов и обрядов, рукоять 10 см, длина 80 см, сделан из стали.
Широкий рыцарский меч из стали.Рукоять 15 см., длина 1м., толщина 1.5см., вес 6кг., тощина у основания 2см.
Доспехи:
Сапоги из черной кожи, с стальными бляхами и подошвой, серый плащ, очень длинный чтобы скрывать от солнца, высокий воротник выказывающий благородное происхождение, черная рубашка, и штаны (чёрные), наплечники длинные, и в отличии от основного снаряжение белые, с блестком и драгоценными камнями (фамильное сокровище) толщина 2.5см.Больше снаряжения нет.
Личные вещи:
Сумочка для алхимических ингредиентов 50 см, обычно пустая, ритуальный кинжал для обрядов, фамильное кольцо с родственной печатью благородного человека.
Врожденные способности:
2-Превращение стаю летучих мышей
3-Аура обаяния
4-Контроль разума
Приобретенные способности:
1-Алхимические знания
2-Искусство меча
3-Обаяние, и благородные манеры:)
Животные спутники:
Летучая мышь Церепс, подарок от отца на день совершеннолетия (100 лет)
История:
Наэриан Темная Бездна - ребенок благородной семьи, из за дворцовой интриги Наэриан был укушен, а отец получил титул Графа, я унаследовал благородное происхождение, до 100 лет, учился у разных мастеров Мечников, а также у человека алхимика, придворного на службе моего отца, учителя звали Кадфаель, и он кроме алхимических знаний знал все тонкости мировоздания, и был рад когда отец отдал меня ему на обучение, учился я ревностно и познал множество тайн земли, например то что она КРУГЛАЯ а не плоская, на 3 китах, на огромной черепахе, хотя по моему это враки, как же иначе?! Когда учитель посвятил меня званием алхимика, Стал оруженосцем рыцаря вампира, и еще через 300 лет, стал рыцарем.Кстати рыцаря звании Нидваель (удивительно да?) и он научил меня благородным манерам (которые я в общем то ненавижу), потом я еще некоторое время лазил по миру надеясь дойти до его конца, но когда надоело (да,да,Да вот так просто надоело в всё) я вернулся домой, живя и горестей не зная, после чего отцу надоело, и он отправил меня куда глаза глядят, Никаких подвигом я не совершал, от ответственности слизывал, и теперь я стою перед вратами Цитадели и ору:
-ЕЙ!!ХОЗЯЙКА!!!ОТКРЫВАЙ!!!(У меня было ОЧЕНЬ плохое настроение)
Связь:
Скайп: natanielseyfer
Mail@ru t.deilin.g@mail.ru
Отредактировано Наэриан (2009-10-26 19:04:44)