Цитадель "Обитель Света"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ksiar

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Имя
Китиара Джульетта Фиконе Третья

2) Прозвище
Ксар

3) Раса
Вампир

4) Пол: Женский
         Рост: 165 см
          Вес: 53 кг

5) Профессия
Пока нет)

6) Внешность
Привлекательная вампирша.  Великолепные зелёные глаза, находящиеся в обрамлении черных, как уголь, ресниц, часто меняют свой оттенок при перепадах настроения. Аккуратные губы напоминают своим цветом молодую розовую розу. На щеках во время улыбки появляются маленькие ямочки. Волосы каштановые, подстриженные каскадом, доходят чуть ниже плеч. На солнце блестят и кажутся немного позолоченными. Бледная кожа на солнце выглядит нежной и фарфоровой.
Одежда разнообразна, но вампирша любит черный, красный и зеленый цвета. Предпочитает корсеты, юбки и высокие сапоги или туфли на не высоком каблуке.

7) Личные вещи
На шее висит кулон в виде морды пантеры, который защищает меня от действия солнца.
Множество тонких браслетов, серьги в виде сердец с изумрудом внутри, защищают от серебра

8) Оружие
Меч. Одноручный. Длина меча общая - 80 см. Длина рукояти - 15 см. Длина клинка - 65 см. Ширина 7 см. Материал - сталь холодного каления. Клинок прямой, обоюдоострый. Вес меча - 2,5 кг
Рукоять гравирована гербом рода Фиконе, заполненного золотом.

Кинжал. Общая длина - 32 см. Длина клинка - 20 см. Длина рукояти - 12. Наибольшая ширина клинка - 3 см, толщина клинка 4 мм. Клинок - стальной, обоюдострый с боевым концом копьевидной формы, без дол. Рукоять кинжала - круглого сечения деревянная, с металлической вставкой. Кинжал носится в металлических ножнах, украшенных фигуркой кошки.

9) Характер
Романтик. Стараюсь прятать свои чувства, но иногда не сдерживаюсь. Убить могу только в крайнем случае.
Уравновешена и спокойна. Бываю холодна, как лед. 

10) Врожденные способности
1. Регенерация
2. Ночное зрение
3. Принятие формы тумана
4. Иммунитет к ядам. Невосприимчивость к физической боли.
5. Невероятная сила и скорость. В 2-3 раза сильнее и быстрее человека.
6. Не имеет отражения
7. Не имеет тени

11) Приобретенные способности
Искусство парирования, верховая езда, игра на скрипке

12) Биография
Я, Китиара Джульетта Фиконе являюсь дочерью монахини Франчески и старейшины Герольда.
Назвали меня Китиарой (Сокращенно Ksiar) в честь небесной покровительницы года Солнца.

Мать, Франческа, была дочерью обычных крестьян, но после их смерти стала приемной дочерью вампирши Мариетты Арвии Фиконе и вампира Стивена Маркиса де Фонтена. Повзрослев, стала одной из монахинь при монастыре в семейном поместье Артшир. Позднее, познакомилась с молодым человеком Герольдом. Через 3 месяца после свадьбы забеременела. Роды прошли успешно. Через 3 года трагически умерла в сражении при Стрейде, защищая земли поместья.

Отец, Герольд, был наследником богатого рода Расточи. Но поссорившись с отцом, отказался от права не престол и стал одним из трех старейшин в монастыре при поместье. Женился на простой монахине. Стал отцом.

Я провела всё своё детство в поместье Артшир, обучаясь с известными учителями. В свободное время изучала технику парирования, верховую езде и читала основы магии по книге бабушки Мариетты. Вместе с названным братом Рейстином вечно наводила беспорядок в замке, часто получая за это наказания.  Вечерами сама обучалась игре на скрипке. Добилась в этом значительных успехов. С детства была романтиком и мечтательницей. Одну из композиций на скрипке посвятила своей умершей матери.

В одну ночь, в возрасте 18 лет, прогуливаясь по землям поместья, была поймана вампиром - далеким врагом дедушки.
Не смотря на все мои сопротивления и крики, он укусил меня, превратив тем самым в вампира. Я долго не могла рассказать об этом отцу. Ночами тайно вылезала из дома, охотясь на мелкую скотину на ближайших пастбищах.
Вскоре, устав хранить от отца эту тайну, я рассказала всё, как есть.
Отец воспринял всё это на удивление спокойно, решив, что мне лучше поехать в другое место, отдохнуть и найти друзей.

Вскоре переехала сюда.

13) Спутники
Таковых нет

14) Связь
ICQ - 361-898-186.

Отредактировано Ksiar (2009-11-04 00:13:01)

0

2

Злобный админ Алекс не пропустит вампира который можешь находится на солнечном свете. Хотя лично мне кажется это нормальным.

Ksiar написал(а):

10) Врожденные способности
1. Регенерация
2. Ночное зрение
3. Принятие формы тумана
4. Иммунитет к ядам, болезням, парализации - ткани атрофированы. Невосприимчивость к физической боли.
5. Невероятная сила и скорость
6. Не имеет отражения
7. Не имеет тени

Мда. Скажи если ткани атрофированны то как губи могут быть розовыми? Еще одно из раздела физики. любое материальное вещество при свете может создавать тень)

Остальное дочитаю попозже.

0

3

Medevih написал(а):

Злобный админ Алекс не пропустит вампира который можешь находится на солнечном свете.

На шее у меня специальный кулон!

Medevih написал(а):

Мда. Скажи если ткани атрофированны то как глуби могут быть розовыми?

Эм... Чтобы долго не думать, я немного изменила этот пункт...^^

0

4

Ksiar написал(а):

Medevih написал(а):
Злобный админ Алекс не пропустит вампира который можешь находится на солнечном свете.
На шее у меня специальный кулон!

Ksiar написал(а):

7) Личные вещи
На шее висит кулон в виде морды пантеры, который защищает меня от действия серебра
Множество тонких браслетов, серьги в виде сердец с изумрудом внутри.

Если верить всему сказанному то данный кулон защищает только от серебра,а не солнечного света.

0

5

Черт... Написано одно, а вижу другое... -_______-
Изменила...
Офф: Голова не варит)

0

6

Измени так чтоб это было заметно мне,а не тебе.

0

7

Ksiar написал(а):

На шее висит кулон в виде морды пантеры, который защищает меня от действия солнца.

Не принимаю. Хотя бы потому что сей артефакт вами не расписан.

Ksiar написал(а):

Множество тонких браслетов, серьги в виде сердец с изумрудом внутри, защищают от серебра

От серебра ни что не защитит.

Ksiar написал(а):

Меч. Одноручный. Длина меча общая - 80 см. Длина рукояти - 15 см. Длина клинка - 65 см. Ширина 7 см. Материал - сталь холодного каления. Клинок прямой, обоюдоострый. Рукоять гравирована гербом рода Фиконе, заполненного золотом.

А вес клиночка такого представили? Кхм, тяжелое оружие вампирам не пропускаю

0

8

Алексиэль написал(а):

Не принимаю. Хотя бы потому что сей артефакт вами не расписан.

И что Вам не нравится? Или вы считаете, что подобное украшение не может быть напитано магическими свойствами?

Алексиэль написал(а):

От серебра ни что не защитит.

От церковного серебра может!

Алексиэль написал(а):

А вес клиночка такого представили? Кхм, тяжелое оружие вампирам не пропускаю

Вес меча - 2,5 кг. Плюс, это не такое уж и тяжелое оружие. Если бы я написала, что меч сделан из 10 или 15 слоев холодного каления, то тогда понятно. А я этого не писала. Следовательно, мой меч сделан из 1-го слоя.

0

9

Ksiar написал(а):

Вес меча - 2,5 кг. Плюс, это не такое уж и тяжелое оружие. Если бы я написала, что меч сделан из 10 или 15 слоев холодного каления, то тогда понятно. А я этого не писала. Следовательно, мой меч сделан из 1-го слоя.

Ладно.

Ksiar написал(а):

2-3 раза больше скорости среднестатестического человека.

Ksiar написал(а):

И что Вам не нравится? Или вы считаете, что подобное украшение не может быть напитано магическими свойствами?

Опишите каким образом происходит

Ksiar написал(а):

9) ХарактерРомантик.

Т_Т где вы вампира романтика видели?

Ksiar написал(а):

Позднее, познакомилась с молодым вампиром Герольдом. Через 3 месяца после свадьбы забеременела и была превращена мужем в вампира,

Вампир НЕ МОЖЕТ оподловотворить НИКОГО!!!!!! Это закон!!!!!

Ksiar написал(а):

Через 3 года трагически умерла в сражении при Стрейде, защищая земли поместья.

Омг, вы умерли будучи уже вампиром?

Ksiar написал(а):

основы магии по книге бабушки Мариетты.

А где эта самая магия?
короче, если вы были якобы зачаты вампиром то перса нет вовсе!

0

10

Алексиэль написал(а):

Т_Т где вы вампира романтика видели?

А по вашему - все вампиры, сплошь и рядом, убийцы с депрессивным настроем?

Алексиэль написал(а):

Омг, вы умерли будучи уже вампиром?

Вообще-то умерла моя "мать". Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Алексиэль написал(а):

Вампир НЕ МОЖЕТ оподловотворить НИКОГО!!!!!! Это закон!!!!!

Да неужели?  "Вампир после смерти  может еще некоторое время навещать свою жену, и во время таких посещений может быть зачат ребенок."  Мой отец - вампир. Мать - нет. Так что всё сходится!

Алексиэль написал(а):

Опишите каким образом происходит

При попадании на кулон солнечного цвета, начинают работать старинные заклинания, создающие вокруг меня невидимую для других защиту. Что-то наподобие кокона. В результате - солнце мне не вредит.

Алексиэль написал(а):

А где эта самая магия?

Вы о чем? Если я учила, то это не значит, что я ею пользуюсь...

0

11

Ksiar написал(а):

Да неужели?  "Вампир после смерти  может еще некоторое время навещать свою жену, и во время таких посещений может быть зачат ребенок."  Мой отец - вампир. Мать - нет. Так что всё сходится!

Как я поняла, ваш отец уже давно был вампиром, а там имеется ввиду только обращенные. так что не сходится

"Что с потомством?"

Отвечу, нет. Не может быть у вампиров детей, репродуктивная функция у них не наблюдается. Как же тогда они размножаются? Просто, через укус? нет, если бы вампиром становились через простой укус, то мир бы давно ими кишил. Для того, что бы стать вампиром, нужно что бы кровь его попала в вашу, через рану, выпить её. далее пойдет процесс заражения весьма болезненный для живых существ, после чего, инфицированный пополнит ряды вампиров.

Читайте внимательнее описание данное на форуме

"А что с магией?"

На территории Мира у вампиров нет магии, кроме выше изложенной мной, не могут они изучать магию. Объяснять почему и как я не буду, примите это как за АКСИОМУ*.

0

12

Про детей

У простой женщины от вампира или ему подобного создания ребенок родиться может. И этот ребенок, скорее всего, будет талантливым.
У двух вампиров обратная ситуация - ребенок выживет, но его очень трудно зачать. Но, во-первых, союз двух вампиров довольно сложен, между ними всегда будет идти скрытая борьба. Во-вторых, в будущем, вероятно, может вспыхнуть война, за право кому будет принадлежать ребенок. Кроме того, рождение ребенка очень сильно ослабляет родителей. Особенно мать, причем - навсегда. Отца - меньше, но тоже ослабляет.

Алексиэль написал(а):

"А что с магией?"

На территории Мира у вампиров нет магии, кроме выше изложенной мной, не могут они изучать магию. Объяснять почему и как я не буду, примите это как за АКСИОМУ*.

Ну, ну, приму. На территории вашего мира нет... Но это не значит, что моими предками не были маги, оставившие в наследство книгу с заклинаниями. И повторюсь ещё раз, что магии Я не знаю!

0

13

Ksiar написал(а):

Про детей
               У простой женщины от вампира или ему подобного создания ребенок родиться может. И этот ребенок, скорее всего, будет талантливым. У двух вампиров обратная ситуация - ребенок выживет, но его очень трудно зачать. Но, во-первых, союз двух вампиров довольно сложен, между ними всегда будет идти скрытая борьба. Во-вторых, в будущем, вероятно, может вспыхнуть война, за право кому будет принадлежать ребенок. Кроме того, рождение ребенка очень сильно ослабляет родителей. Особенно мать, причем - навсегда. Отца - меньше, но тоже ослабляет.

О, господи, я сейчас поставлю на вашей теме с анкетой жирный крестик. ПОТОМУ что мертвая плоть не может дать НИ какого семени. Так же как и МЕРТВОЕ семя ни когда не даст плодов. Я все сказала по этому поводу.

Ksiar написал(а):

Ну, ну, приму. На территории вашего мира нет... Но это не значит, что моими предками не были маги, оставившие в наследство книгу с заклинаниями. И повторюсь ещё раз, что магии Я не знаю!

Это к сведению.

0

14

Алексиэль написал(а):

ПОТОМУ что мертвая плоть не может дать НИ какого семени

А если человек ПРЕВРАЩЕН в вампира? Он же не умирал и не восставал из могилы. Не все становятся вампиром, умирая!

Знаете, уважаемая Алексиэль, все лично по барабану.
После ваших придирок у меня нет никакого желания играть здесь.
Вы слишком требовательны.
И не надо считать, что ваша анкета - идеал.
Идеального не бывает!
*Усмехнулась*

0

15

Ksiar написал(а):

Знаете, уважаемая Алексиэль, все лично по барабану.После ваших придирок у меня нет никакого желания играть здесь.Вы слишком требовательны.И не надо считать, что ваша анкета - идеал.Идеального не бывает!*Усмехнулась*

Омг, а я и не считаю. А при обращении в вампира тело умирает. Или вы думаете их просто так отностя к разделу высшей нежити? Они нежить, но они нежить думающая на ровне с личами

0

16

Да, да, да, я типо поняла! -_-
Ну и что Вы решили?
Я могу у Вас играть так или же мне переписывать свою биографию?

0

17

Переписывать

0

18

Ну и пожалуйста!

0

19

Алексиэль, переписала!

Можете читать и вновь начать свою нескончаемую критику!

0

20

Ksiar написал(а):

Меч. Одноручный. Длина меча общая - 80 см. Длина рукояти - 15 см. Длина клинка - 65 см. Ширина 7 см. Материал - сталь холодного каления. Клинок прямой, обоюдоострый. Рукоять гравирована гербом рода Фиконе, заполненного золотом.
            Кинжал. Общая длина - 32 см. Длина клинка - 20 см. Длина рукояти - 12. Наибольшая ширина клинка - 3 см, толщина клинка 4 мм. Клинок - стальной, обоюдострый с боевым концом копьевидной формы, без дол. Рукоять кинжала - круглого сечения деревянная, с металлической вставкой. Кинжал носится в металлических ножнах, украшенных фигуркой кошки.

дополните вес оружия

Ksiar написал(а):

было сказано что  в 2-3 раза сильнее и быстрее человека

0

21

Да, да, отредактировала! -_____-
Что-то ещё Вам не нравится?

0

22

Принято

0