1) Имя
Китиара Джульетта Фиконе Третья
2) Прозвище
Ксар
3) Раса
Вампир
4) Пол: Женский
Рост: 165 см
Вес: 53 кг
5) Профессия
Пока нет)
6) Внешность
Привлекательная вампирша. Великолепные зелёные глаза, находящиеся в обрамлении черных, как уголь, ресниц, часто меняют свой оттенок при перепадах настроения. Аккуратные губы напоминают своим цветом молодую розовую розу. На щеках во время улыбки появляются маленькие ямочки. Волосы каштановые, подстриженные каскадом, доходят чуть ниже плеч. На солнце блестят и кажутся немного позолоченными. Бледная кожа на солнце выглядит нежной и фарфоровой.
Одежда разнообразна, но вампирша любит черный, красный и зеленый цвета. Предпочитает корсеты, юбки и высокие сапоги или туфли на не высоком каблуке.
7) Личные вещи
На шее висит кулон в виде морды пантеры, который защищает меня от действия солнца.
Множество тонких браслетов, серьги в виде сердец с изумрудом внутри, защищают от серебра
8) Оружие
Меч. Одноручный. Длина меча общая - 80 см. Длина рукояти - 15 см. Длина клинка - 65 см. Ширина 7 см. Материал - сталь холодного каления. Клинок прямой, обоюдоострый. Вес меча - 2,5 кг
Рукоять гравирована гербом рода Фиконе, заполненного золотом.
Кинжал. Общая длина - 32 см. Длина клинка - 20 см. Длина рукояти - 12. Наибольшая ширина клинка - 3 см, толщина клинка 4 мм. Клинок - стальной, обоюдострый с боевым концом копьевидной формы, без дол. Рукоять кинжала - круглого сечения деревянная, с металлической вставкой. Кинжал носится в металлических ножнах, украшенных фигуркой кошки.
9) Характер
Романтик. Стараюсь прятать свои чувства, но иногда не сдерживаюсь. Убить могу только в крайнем случае.
Уравновешена и спокойна. Бываю холодна, как лед.
10) Врожденные способности
1. Регенерация
2. Ночное зрение
3. Принятие формы тумана
4. Иммунитет к ядам. Невосприимчивость к физической боли.
5. Невероятная сила и скорость. В 2-3 раза сильнее и быстрее человека.
6. Не имеет отражения
7. Не имеет тени
11) Приобретенные способности
Искусство парирования, верховая езда, игра на скрипке
12) Биография
Я, Китиара Джульетта Фиконе являюсь дочерью монахини Франчески и старейшины Герольда.
Назвали меня Китиарой (Сокращенно Ksiar) в честь небесной покровительницы года Солнца.
Мать, Франческа, была дочерью обычных крестьян, но после их смерти стала приемной дочерью вампирши Мариетты Арвии Фиконе и вампира Стивена Маркиса де Фонтена. Повзрослев, стала одной из монахинь при монастыре в семейном поместье Артшир. Позднее, познакомилась с молодым человеком Герольдом. Через 3 месяца после свадьбы забеременела. Роды прошли успешно. Через 3 года трагически умерла в сражении при Стрейде, защищая земли поместья.
Отец, Герольд, был наследником богатого рода Расточи. Но поссорившись с отцом, отказался от права не престол и стал одним из трех старейшин в монастыре при поместье. Женился на простой монахине. Стал отцом.
Я провела всё своё детство в поместье Артшир, обучаясь с известными учителями. В свободное время изучала технику парирования, верховую езде и читала основы магии по книге бабушки Мариетты. Вместе с названным братом Рейстином вечно наводила беспорядок в замке, часто получая за это наказания. Вечерами сама обучалась игре на скрипке. Добилась в этом значительных успехов. С детства была романтиком и мечтательницей. Одну из композиций на скрипке посвятила своей умершей матери.
В одну ночь, в возрасте 18 лет, прогуливаясь по землям поместья, была поймана вампиром - далеким врагом дедушки.
Не смотря на все мои сопротивления и крики, он укусил меня, превратив тем самым в вампира. Я долго не могла рассказать об этом отцу. Ночами тайно вылезала из дома, охотясь на мелкую скотину на ближайших пастбищах.
Вскоре, устав хранить от отца эту тайну, я рассказала всё, как есть.
Отец воспринял всё это на удивление спокойно, решив, что мне лучше поехать в другое место, отдохнуть и найти друзей.
Вскоре переехала сюда.
13) Спутники
Таковых нет
14) Связь
ICQ - 361-898-186.
Отредактировано Ksiar (2009-11-04 00:13:01)