Цитадель "Обитель Света"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цитадель "Обитель Света" » Регистрация » Alexandre Blackmore

Alexandre Blackmore

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя

Alexandre Blackmore | Александр (Алекс) Блэкмор

2) Прозвище

Алекс, Лекс

3) Раса 

Вампир

4) Возраст

23 года (235 лет)

5) Профессия

Учитель философии

6) Внешность

Алекс представляет собой достаточно выского мужчину, у которого кожа бедная, как и у многих вампиров. Он крепкого телосложения, хотя в детстве он был худым и очень слабым, но долгие и упорные тренировки сделали своё дело.  Раньше парень как-то не обращал внимания на свою внешность. У него были длинные черные волосы, в которых можно было увидеть либо какую-то ветку, либо еще что-нибудь. У парня глубоко посажены глаза, что делает его взгляд очень проницательным. Изумрудно-зеленые, холодного оттенка. Вампир искренне улыбается поразительно редко.  При первом знакомстве он пытается как можно больше узнать и человеке, чтобы в будущем знать можно ли полагаться на него. На самом же деле на его лице в основном блуждает усмешка, либо глубочайшее спокойствие.

7) Характер

Харатер у него достаточно простой. Парень очень расчетливый и сообразительный. Просто обожает играть с глупымыми девушками. При них он становится приветливым, обятельным, нежным и в меру наглым. И почему-то именно эта черта нравится девушкам в нем. В детстве на него девчонки никогда не смотрели. Ему приходилось даже на какие-то праздники, которые устраивали его друзья, ходить со своей младшей сестренкой Лилит. От чего она была совершенно не в восторге. Когда же он общается со своими коллегами по работе, Алекс становится замкнутым и неразговорчивым. Он предпочитает просто посидеть где-нибудь в сторонке с книжкой все выслушать, а потом сделать свои выводы, которые в большенстве случаев бывают правильными.

8) Биография

Родился он холодным зимним утром. Его мать на протяжении 12 часов мучалась, пытаясь дать жизнь своему сыну. После таких сложных родов, она к сожалению умерла. Все своё детство Александр провел в деревне по названию Дербершир. Растила его девушка по имени Сохара, у которой была собственая дочка Лилит. Когда парню исполнилось 14 Сохара рассказала ему, что на самом деле она не его мать. Где-то через неделю после родов барон узнал, что у одной из девушек из его деревеньки случился выкидыш. Не долгодумая он отдал спящего младенца стражу и сказал, чтобы отнес тот его отнес к ней. После этого момента главной целью жизни этого бедного мальчика стали поиски его отца и матери. Жил он счастливо, но бедно. Его семья еле-еле перебивалась, но все-таки всем им все нравилось. Где-то около 6 лет Алекс жил рядом со своей сестренкой, но вскоре ему это наскучило и он наконец-то решил пойти на поиски своих родственников. Путешествия его затянулись. Он обучался у различных священнослужителей, да и просто у людей, которые могли дать ему знания. Парень углубился в философию.
В возрасте 22 лет, он заблудился в лесу, как бы банально это не звучало. Там и случилась ео первая личная встреча с вампиром по имени Владеслав. Тому было слишком много лет, чтобы называть точную цифру. Влад был ранен после стычки с оборотнями. Алекс долго не думая отдал почти всю кровь ему на исцеление, взамен на вечную жизнь. Так и произошла его инициация. Прошло много лет после того случая, Алекс поумнел, немного изменился внешне. Обрел безценные знания и навыки. Ведь в учителя ему достался вампир прекрасно знающий свое дело.
Через множество лет, Александр принял решение, начать свой собственный путь. Около 4 лет он скитался где только мог и набрел на эту цитадель Света. Он решил остаться там и только из-за прекрасной библиотеки с древними манускриптами.

9) Личные вещи

кинжал

10) Врожденные способности

Читает мысли (досталось от матери-волшебницы).

11) Приобретенные способности

Прекрасно владеет мечом, владеет несколькими простыми заклинаниями, быстро бегает, отлично стреляет из лука.

12) Оружие

серебрянный кинжал с деревнянной ручкой. В кожанном чехле. длина клинка 9 дюймов. Кинжал легкий, без каких-либо украшений.
что-то типо того, но ручка полностью деревянная: http://i053.radikal.ru/0905/47/6299db74bb79.jpg

13) Спутники

Конь - Стар, орлиха - Белла

14) Связь

Селена знает как связаться.

Отредактировано Stiven Macdugal (2010-03-23 22:03:23)

0

2

Конечно можно было бы побольше написать биографию, но в принципе не плохо.. Как только напишите описание меча, я вам дам тему для пробного поста))

Дааа уж)) я знаю как тебя достать ^^

0

3

да я и био больше написал и меч вроде описал.

0

4

ох боги главный заместитель доставальшика по анкетам явился. Начнем по порядку.

У него были длинные черные волосы, в которых можно было увидеть либо какую-то ветку, либо еще что-нибудь. У парня глубоко посажены глаза, что делает его взгляд очень проницательным. Изумрудно-зеленые, холодного оттенка. Вампир искренне улыбается поразительно редко.  При первом знакомстве он пытается как можно больше узнать и человеке, чтобы в будущем знать можно ли полагаться на него.

Какаято абракодабра.
Как можно в волосах увидеть ветку?
Как можно поразительно редко улыбаться? Обычно улыбаются Довольно редко.
Изумрудно-зеленые, холодного оттенка? Это что взгляд или глаза?
Сразу вопрос а сколько раз можно обычно знакомится с людьми?

На самом же деле на его лице в основном блуждает усмешка, либо глубочайшее спокойствие.

Это я вообще не понимаю.

Харатер у него достаточно простой. Парень очень расчетливый и сообразительный. Просто обожает играть с глупыми девушками. При них он становится приветливым, обятельным, нежным и в меру наглым. И почему-то именно эта черта нравится девушкам в нем.

Гдеж тогда простота в характере?

Просто обожает играть с глупымыми девушками. При них он становится приветливым, обятельным, нежным и в меру наглым. И почему-то именно эта черта нравится девушкам в нем.

Какая именно черта? Простота, наглость или обояние нравится девушкам?

Когда же он общается со своими коллегами по работе, Алекс становится замкнутым и неразговорчивым. Он предпочитает просто посидеть где-нибудь в сторонке с книжкой все выслушать, а потом сделать свои выводы, которые в большинстве случаев бывают правильными.

Снова напоминаю начало абзаца которые теперь абсолютно не подходят под простоту характера. Да и еще одно это совсем другая черта характера,  так что надо это указывать.

В детстве на него девчонки никогда не смотрели. Ему приходилось даже на какие-то праздники, которые устраивали его друзья, ходить со своей младшей сестренкой Лилит. От чего она была совершенно не в восторге.

друг мой это биография.

Алекс долго не думая отдал почти всю кровь ему на исцеление, взамен на вечную жизнь.

Долго смеялся. Не долго думая будет правильнее.

Прошло много лет после того случая, Алекс поумнел, немного изменился внешне. Обрел безценные знания и навыки. Ведь в учителя ему достался вампир прекрасно знающий свое дело.

И скажите мне не ведающему, какое дело вампир оный очень хорошо знал?

кинжал

описание обязательно

Прекрасно владеет мечом, владеет несколькими простыми заклинаниями, быстро бегает, отлично стреляет из лука.

где подробное описание? Заклинаний и почему не указанно в биографии где он научился этому всему?

Конь - Стар, орлиха - Белла

Описано подробно как выглядят спутники.

0

5

Когда это я просила!? Я просила просто прочитать!

0

6

Medevih
и что это вы все красным выделяете? Боитесь, что вас иначе не заметят???
Вы сделайте что-нибудь полезное для этого форума или хотя бы анкету напишите... тогда и выделять не придется.

0

7

Ладно прошу прощения, просто мне сказали анкету проверить я ее и проверил если закрыть глаза то все вроде бы правильно, просто мелкие ошибки которые очень сильно бросаются в глаза. позднее анкету вашу исправлю,а  теперь заканчиваем флуд в данной теме, так как он тут не уместен.
Все сообщения включая мое буду удалены позднее отсюда.

0

8

Medevih
я сам был админом и сам когда-то придирался безумно к анкетам. Многие просто уходили с форума из-за этого. Поэтому со временем, на некторое мелкие ошибки, я стал закрывать глаза.
А свою анкету я потом отредактирую нормально.

0

Вы здесь » Цитадель "Обитель Света" » Регистрация » Alexandre Blackmore